Harga Lipstik Maybelline Lengkap 2018

Sekian hari lantas saya dikirimin product Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational. Surprisingly, nyatanya ada 20 warna yang saya bisa. Yas! Ga nyangka yah, walau disebut-sebut bila lipstick matte mau bertukar tren dengan lipstick glossy serta metallic, tapi lipstick matte tetaplah berjaya serta jadi pujaan beberapa orang.

berkenaan Maybelline The Powder Mattes

Talking about matte lipstick, Maybelline The Powder Mattes by Color Sensational ini tuturnya sich masuk dalam kelompok lipstick matte dengan formula yang super enteng atau ultra-lightweight sampai dapat dipakai berlapis-lapis sejumlah yang kita ingin. Wooh, bila suka, bisa-bisa seratus lapis dijabanin kali ya _.

Anyway Maybelline The Powder Mattes ini yaitu lipstick perfect matte sekalian enteng awal dari Maybelline lho. Jadi bila anda super penasaran, baca review komplitnya ya!

kemasan

Seperti umum, product apa pun tentu saya mau kaji kemasannya terlebih dulu. Tidak jauh berlainan paket Maybelline The Powder Mattes ini serupa dengan yang lipstick Maybelline yang lain (ex : Maybelline The Loaded Bolds). Masih tetap berupa kotak tidak tipis dengan tutup panjang tutup semua body lipstick dan informasi product yang cuma ada pada plastik. Jadi saat plastik di buka, kemasannya bersih dari tulisan apa pun.

Yang paling saya sukai dari paket Maybelline The Powder Mattes ini yaitu warna tutupnya yang tidak sama (It’s cute, I know) serta of course the frosted glass finished di sisi tutupnya super cantik (How can I not love you ❤).

Terkecuali ultra-lightweight formula yang telah saya jelasin diatas, di Maybelline The Powder Mattes ada pula kandungan Honey Nectar yang buat bibir jadi tetaplah lembap. Tidak ada kembali deh rasa kering di bibir tiap tiap gunakan lipstick matte.

Mengapa sich namanya powder mattes? Nyatanya, Maybelline The Powder Mattes ini memiliki kandungan powder pigments yang dapat memberi hasil matte 2x lebih intense ketimbang lipstick matte yang lain.

Jadi Maybelline Powder Mattes ini tuch seperti dibagi jadi 4 kelompok warna, yakni Nude, Orange, Pink serta Red. Jadi saya juga swatch berdasar pada macam-macam warna itu yah.

Awal kali saya cobalah di tangan, teksturnya merasa super creamy. Tidak jauh lain dengan waktu saya cobalah swatch di tangan, di bibirpun rasa-rasanya super enak dikaji. Mungkin karna kandungan powder pigmentsnya, jadi super lembut di bibir. Sayangnya lipstick ini nyatanya tidak transferproof, but still okay sich untuk aku.

Bila untuk pigmentasi serta coveragenya menurutku tiap tiap warna tidak sama. Supaya bisa coverage yang prima, untuk lipstick dengan macam-macam warna soft/nude nyatanya saya mesti mengulaskan berulang-kali terlebih untuk tutup bibir sisi luar yang relatif lebih gelap.

Tapi untuk warna yang bold oke banget kok, terlebih bila sampai kini anda susah mencari lipstick untuk menutupi bibir yang hitam. Ohiya, untuk macam-macam warna relatif bold, menurutku teksturnya tidak sepowdery yang warna soft/nude.

But, you don’t have to worry girls! Walau dikaji berulang-kali, saya sekalipun tuch tidak terasa tidak tipis atau bagaimana. Bibir tetaplah enteng serta super lembut, tidak merasa dempulan jadi. Rasa-rasanya juga seperti gunakan lip krim matte, walau sebenarnya ini lipstick serta super sukai sama hasil pada akhirnya. Tidak lengket, tidak kering, tidak ganggu sekalipun walau dimanfaatkan berlapis-lapis.

Penasaran gak sich, Maybelline The Powder Mattes ini seringan apa hingga dapat 30 lapis? Hmm… anyway, sesudah ini saya mau kasih tahu dibawah hasil torture test yang saya kerjakan!

Bila untuk ketahanannya sendiri menurutku cukup oke kok terlebih untuk macam-macam warna orange, merah serta pink. Tapi balik kembali ya, bergantung apa yang kita makan juga. Bila makan-makanan yang berminyak, selalu makannya barbar sich, ya bubar jalan _.

Itu dia swatchesnya! Bila di tanya warna apa yang paling saya sukai, Hmm.. seandainya saya sich sukanya macam-macam warna soft karna buat look fresh serta tidak sangat dewasa banget. Tapi macam-macam warna merah, orange serta pinknya sesungguhnya cukup unik serta masih tetap wearable kok untuk keseharian. Asalkan PD saja haha. As long as you like it, wear it! 🙂

Ohiya, untuk warna Touch of Nude sekarang ini juga kembali Out of Stok lho, soalnya memang warna favorite banget. Tapi janganlah sedih, bila anda penggemar warna nude, Mauve It Up serta Nude Illusion juga oke kok 🙂

Seperti yang telah saya katakan diatas, saya lakukan torture test untuk menyatakan bila Maybelline The Powder Mattes ini formulanya memang super enteng. Disini saya memperbandingkan diantara Maybelline The Powder Mattes dengan Lip Krim X dengan jumlah susunan yang sama, yakni 10, 20 serta 30 kali kaji. Banyak banget ya _

Dapat diliat diatas bila Maybelline The Powder Mattes ini tetaplah tampak enteng. Sedang Lip Krim X merasa tidak tipis banget di bibir saya sesudah 30x penjelasan. Keliatan banget kan bila Lip Krim X baru 10 lapis telah keliatan dempul serta tidak natural, sedang Maybelline The Powder Mattes masih tetap fine-fine saja.

So far, sesudah cobain cek harga lipstik Maybelline Matte ini, saya jadi amat sering bawa ini dibanding liquid lip krim, karna lebih praktis serta nyaman. Untuk buat gradient lips juga oke lho.

So girls, if you’re looking for lipstick matte yang super bagus serta enteng serta tidak buat kering, anda dapat cobalah Maybelline The Powder Mattes ini ya! Ada 20 warna yang dapat anda tentukan serta buat jadi satu diantaranya warna pujaan anda 🙂 Anda dapat peroleh Maybelline The Powder Mattes ini di Maybelliner Counter di Matahari Dept Store, toko kosmetik paling dekat, drugstores maupun di Lazada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ˆ Back To Top